Peceto al vino tinto

 Ingredientes
 2 1/2kg Peceto (lavar)
 4 Cebollas grandes
 10  Zanahoria grandes
  1/2 kg Vainita
4 Pimentón  medianos
1 Carote mediano

2 Achojcha

 200gr Arveja

  4 litros Vino tinto
1/4 cucharilla  Pimienta

 6 ramas Perejil
1/2 cucharilla de orégano

 Instrucciones

Cortar la cebolla en rodajas grosor 5 mm

Cortar 5 zanahorias en manera vertical de un grosor de 5 mm
Lavar vainitar cortar sus puntas
Pelar las arvejas
Cortar los pimentones en forma vertical 

Cortar la achojcha de manera vertical
Cortar el carote con cáscara en forma vertical de 7mm

Tener una olla grande

Para iniciar la forma de poner todos los ingredientes en la olla se debe colocar la mitad de lo siguiente de las verduras cortadas cebolla, zanahoria, vainita, achojcha, pimentón, carote
Colocar el peceto entero en la olla

Espolvorear pimienta negra en el peceto

Posteriormente incluir la otra mitad de las verduras sobre el peceto
Hechar Vino hasta la altura del peceto

Colocar la olla a fuego fuerte para hacer hervir y después colocar a fuego mínimo durante 8 horas

 7:30 poner orégano y perejil

Tendra un delicioso Peceto

 





 



 



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