Peceto al vino tinto
Ingredientes
2 1/2kg Peceto (lavar)
4 Cebollas grandes
10 Zanahoria grandes
1/2 kg Vainita
4 Pimentón medianos
1 Carote mediano
2 Achojcha
200gr Arveja
4 litros Vino tinto
1/4 cucharilla Pimienta
6 ramas Perejil
1/2 cucharilla de orégano
Instrucciones
Cortar la cebolla en rodajas grosor 5 mm
Cortar 5 zanahorias en manera vertical de un grosor de 5 mm
Lavar vainitar cortar sus puntas
Pelar las arvejas
Cortar los pimentones en forma vertical
Cortar la achojcha de manera vertical
Cortar el carote con cáscara en forma vertical de 7mm
Tener una olla grande
Para iniciar la forma de poner todos los ingredientes en la olla se debe colocar la mitad de lo siguiente de las verduras cortadas cebolla, zanahoria, vainita, achojcha, pimentón, carote
Colocar el peceto entero en la olla
Espolvorear pimienta negra en el peceto
Posteriormente incluir la otra mitad de las verduras sobre el peceto
Hechar Vino hasta la altura del peceto
Colocar la olla a fuego fuerte para hacer hervir y después colocar a fuego mínimo durante 8 horas
7:30 poner orégano y perejil
Tendra un delicioso Peceto
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